![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
господи, какая красота! не была еще там ни разу.
|
||||
|
||||
|
Поспешай, скоро это всё будет под водой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шаман, а как ты преодолевал водопад? Прыгал вниз с потоком? (как "барранкисты"; barranco (Sp)) А что было бы, если когда вода по шею, снесло бы течением? Или все рассчитано, и в сезон большой воды не пускают туда? Ну и наконец, что бывает с теми, кто за 11 часов не успевают? Ночевать вроде негде... ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Тот водопад можно было обойти, но это скорее исключение. Со скал люди прыгают, но при этом иногда ломают ноги. А так маршрут - это река, как хочешь так и иди. По шею вода была - идти можно, подняв рюкзак. Но одежда конечно мокрая. Если уровень будет выше шеи, надо плыть. По пути есть несколько полян для ночлега, на них тоже нужно получать пермиты. Там у меня на сайте есть также рассказик...
|
|
|
||||
|
||||
|
вот все-таки не зря их называют: "Land der unbegrenzten Möglichkeiten" смотрю эти сказочные фотографии и думаю, что мы тут в сравнении с ними в каменном веке живем, да и медицина там лет на 100 нас опережает, и техника, один этот трамвай чего стоит!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Трамвай мне тоже понравился - полностью автоматический и вид у него такой футуристичный. Сел и бесшумно поехал на высоте, причем бесплатно. |
|
|
||||
|
||||
|
природа красивая, многообразная, потому что страна огромная, но и природа австрии тоже красива, есть на что посмотреть. а вот медицина, наука, техника и прочее- на много лет нас опережает, все сложнейшие операции делают у них, в европе не умеют и лет через сто научатся может. а почему на трамвае бесплатно можно ездить?
|
|||
|
|||
|
Не знаю
Там всего 3 остановки - связывает 3 отеля. Средний из них был мега проект, City Center, закончили в прошлом году, обошелся в 8.5 млрд. долларов. Видимо и трамвай тогда же организовали.http://de.wikipedia.org/wiki/Project_CityCenter |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|