![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Нужны ли подобные темы на нашем форуме | |||
| Да,это интересно |
|
9 | 90.00% |
| нет, это глупости |
|
1 | 10.00% |
| мне это фиалетово |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"A am a tourist from England but I live in another hotel. Give me, please, a map of Vienna. Can you show me the location of this hotel? Maybe, I will come to your hotel later." ![]()
"I felt a deep desire to free the world of its fear and pains and help the people to feel free again." (Uriah Heep, The Wizard, 1972) Последний раз редактировалось charodej; 08.06.2010 в 15:58.. |
|
|
||||
|
||||
|
Верно. Только я не понимаю, к чему все эти длинные фразы на иностранском. Ведь можно гораздо проще: заходишь и берёшь карту. А уж делаешь ты это молча, что-нибудь там напевая или же разговаривая по телефону — по ситуации.
![]() Кстати, карты на русском совершенно даг'ом выдают в турыст информэйшн недалеко от оперы. |
|
|
||||
|
||||
|
да ладно вам... такие карты выдают в готелях (я не про б. СССР) совершенно без проблем, ибо они с его логотипом, а следовательно являются рекламой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если на русском самостоятельно не найдете - нужно спросить. Потом изучить их в электричке и составить план передвижения. Алина, я считаю, центральное инфобюро должно стать Вашим самым первым адресом в Вене. Сразу отпадет множество вопросов. Доехать на U1 или U4 до станции Karlsplatz, пройти мимо оперы с парадной стороны и еще 100 м. налево. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я не понял: а где моё сообщение, которое цитирует austrannik?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Fortune чистила оффтопы. Я поправил, там действительно ценная фраза о выдаче карт да'гом
Последний раз редактировалось ilanbu; 19.08.2010 в 11:30.. |
|
|
||||
|
||||
|
На тему "куда сходить"
Выставка искусства Северной Кореи в МАК. Открыта до 3.09, так что спешите видеть. ![]()
|
||||
|
||||
|
Наверно, это совет тем, кто не успел объесться соцреализма в детстве и юности?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, как зафигачить сюда всю тему, поэтому даю только одну реплику. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Подумаешь, пейзажи чуть отличаются, да черты "благородного лика Президента" незнакомые. А остальное - один к одному: сюжеты, композиции, изобразительные средства. Даже наряды рабоче-колхозниц вполне идентичны. С этой частью прошлого у меня предельно прозрачно всё: мне не интересен соцреализм в искусстве. Даже (и особенно) с исторической точки зрения: слишком мало в нём правды, слишком много условного. Как, впрочем, и в любом титульном течении. Просто в случае соцреализма для западного зрителя срабатывает аргумент новизны, для юного русского зрителя - магия исторического мифа, а вот за чем идут на эту выставку люди моего поколения и бэкграунда - для меня загадка. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|