![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
китти, да денег нет.
Я вот с 4-ого декабря жду. Сегодня пойду ругацца, ибо на письма не отвечают, а по телефону - бесполезно.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Врут. Около 4-х недель всегда было. Максимум.
|
|
|
||||
|
||||
|
возможно, я недавно только начала к ним ходить, так что опыта у меня еще нет.
|
||||
|
||||
|
получила вчера деньги от GKK наконец-то, была у врача 19.11.09, заплатила на месте 98€, вчера мне перечислили 41€ с копейками т.е. меннее 50% от этой суммы, хотя врач заверил меня, что получу 50%. я считаю, что параллельно с перечислением денег они должны были уведомить меня письмом за что имеено перечислены деньги.
далее: у нас есть страховка МУКИ, которая должна оплатить остальное, МУКИ требует (и правильно) это письмо из GKK, сколько и за что перечислены деньги, т.е. schriftliche Bestätigung. такая волокита только по вине ГКК, которая экономит деньги, или и раньше так было? у кого как?
|
||||
|
||||
|
70% населения развивающихся стран практически полностью зависят от милости природы: 90% их потребностей в пище, одежде, топливе, жилье и лекарствах удовлетворяется при помощи даров природы. Более 3 миллиардов человек полностью зависят от биологического разнообразия океана, моря или реки; 1,6 миллиардов пользуются дарами леса; около 1 миллиарда человек живут в пустынях и засушливых районах. Хозяйственная деятельность развитых стран приводит к снижению биологического разнообразия на территориях развивающихся стран. Скорость исчезновения видов на сегодняшний день в 1000 раз превышает естественную. Если не принять меры по сокращению вредных воздействий на окружающую среду, к 2100 году исчезнет до 30% видов растений и животных – шестое массовое вымирание видов в истории Земли и первое вымирание, инициированное человеком.
(http://pogoda.mail.ru/article.html?id=42169 )
|
||||
|
||||
|
Уникальную технологию привез в Россию знаменитый хирург из Барселоны профессор Паоло Маккиарини. Он вырастил пациентке новую трахею внутри ее собственного тела...
(http://www.infox.ru/science/human/20..._organov.phtml )
|
||||
|
||||
|
почитайте вот, здоровье поправить становится все дороже, затронуты selbstständige и пенсионерыMit dem Börsel in die Arztpraxis
Seit Jahrzehnten wird erstmals ein vertragsloser Zustand zwischen einer Krankenkasse und der Ärzteschaft wirksam. Doch es könnte auch "Streikbrecher" geben. http://www.kleinezeitung.at/magazin/...ztpraxis.story
| Опции просмотра | |
|
|